martedì 11 novembre 2014

fusilli spinaci e panna

Fusilli spinaci e panna

 Questa ricetta mi piace davvero molto! è davvero semplice si preprara in 10 minuti, la reputo la reputo la ricetta perfetta per i single che vogliono mangiare un qualcosa di buono e veloce!
Andiamo a vedere gli ingredienti!
Ingredienti: 
  1. 400g di Fusilli.
  2. 200g di Spinaci.
  3. 300ml di Panna.
  4. 1 Cipolla.
  5. 125g di Burro.
  6. Noce moscata qb.
  7. Sale e Pepe qb.
Procedimento:
Iniziamo mettendo a cuocere gli spinaci in un tegamino con un pò di acqua e lasciamo cuocere lentamente per 5 minuti dal bollore. Appena saranno freddati li andremo a strizzare per bene e scolare e li triteremo a nostro piacere, io preferisco finemente. Dopodichè andremo a tritare la cipolla molto finemente e la metteremo a rosolare a fiamma bassissima con il burro, appena sarà appassita andiamo a mettere gli spinaci e facciamo rosolare a fiamma più alta mettendo il pepe e noce moscata, poi mettiamo la panna e facciamo stringere un pò ma non troppo. Adesso cuociamo la pasta in abbondante acqua bollente salata, terminata la cottura della pasta andiamo a mettere i nostri spinaci e una volta sporzionata la andiamo a cospargere con abbondante parmigiano.
         
Mentre cucinavo questa ricetta ascoltavo upgradge u - di beyoncé.

Nessun commento:

Posta un commento