Sarde allinguate palermitane
Le sarde allinguate sono una ricetta tipica palermitana, sono molto semplici e gustose l'unica cosa lunga è la marinatura, ma ne vale la pena! Andiamo a vedere gli ingredienti.
Ingredienti:
- 400g di Sarde fresche.
- 600ml di Aceto di vino bianco.
- 200g di Farina.
- olio di semi di girasole.
- sale qb.
Iniziamo pulendo per bene le sarde, togliendo la testa, la lisca centrale e le pinne, dobbiamo ottenere una fettina integra. Appena le avremo pulite per bene e sciacquate le andremo a marinare 1 o 2 orette nell'aceto. Dopo la marinatura le andremo a scolare per bene, le infarineremo e friggeremo in abbondante olio di semi, appena saranno dorate e croccati le andremo a scolare per bene e mangeremo ancora calde.
Mentre preparavo questa ricetta ascoltavo the monster di Rihanna ft Eminem
Nessun commento:
Posta un commento