giovedì 6 novembre 2014

sarde allinguate palermitane

Sarde allinguate palermitane

Le sarde allinguate sono una ricetta tipica palermitana, sono molto semplici e gustose l'unica cosa lunga è la marinatura, ma ne vale la pena! Andiamo a vedere gli ingredienti.
Ingredienti:
  1. 400g di Sarde fresche.
  2. 600ml di Aceto di vino bianco.
  3. 200g di Farina.
  4. olio di semi di girasole.
  5. sale qb.
 Procedimento
Iniziamo pulendo per bene le sarde, togliendo la testa, la lisca centrale e le pinne, dobbiamo ottenere una fettina integra. Appena le avremo pulite per bene e sciacquate le andremo a marinare 1 o 2 orette nell'aceto. Dopo la marinatura le andremo a scolare per bene, le infarineremo e friggeremo in abbondante olio di semi, appena saranno dorate e croccati le andremo a scolare per bene e mangeremo ancora calde.

Mentre preparavo questa ricetta ascoltavo the monster di Rihanna ft Eminem

Nessun commento:

Posta un commento