venerdì 21 agosto 2015

Melanzane tunisine grigliate

Melanzane tunisine grigliate

Questa ricetta è davvero facile e sfiziosa, fresca e gustosa! Con pochi ingredienti ed il massimo gel gusto! E' una ricetta che si presta bene sia come contorno che come aperitivo! Andiamo a vedere  gli ingredienti!
Ingredienti:
  1. 1 Melanzana tunisina.
  2.  5 o 6 Spicchi di Aglio.
  3. 1 Mazzetto di Menta fresca.
  4.  qb Olio e.v.o.
  5. qb Sale e Pepe.

Procedimento:
 Iniziamo pulendo la menta, lavarla e asciugarla per bene, poi puliamo l'aglio e lo tagliamo a fettine o lo tritiamo in maniera grossolana. Continuiamo lavando la melanzana, e la tagliamo a fette di 0.5 cm massimo, e le grigliamo in una piastra di ghisa, salando entrambe le parti dopo la prima cottura in modo che non gettino i liquidi di vegetazione, e appena saranno ben colorite e avranno le righe le mettiamo in un piatto da portata mettendo sopra l'aglio, la menta, l'olio e un pò di pepe mentre le melanzane sono ancora calde e procediamo cosi facendo degli strati. Non appena avremo finito le lasciamo freddare  e le mangeremo dopo un paio di ore in modo che assorbano e si mischino bene i sapori.. E buon appetito!!


Mentre scrivevo questa ricetta ascoltavo beyoncé - 7/11 .




Nessun commento:

Posta un commento