Melanzane tunisine grigliate
Questa ricetta è davvero facile e sfiziosa, fresca e gustosa! Con pochi ingredienti ed il massimo gel gusto! E' una ricetta che si presta bene sia come contorno che come aperitivo! Andiamo a vedere gli ingredienti!
Ingredienti:
- 1 Melanzana tunisina.
- 5 o 6 Spicchi di Aglio.
- 1 Mazzetto di Menta fresca.
- qb Olio e.v.o.
- qb Sale e Pepe.
Procedimento:
Iniziamo pulendo la menta, lavarla e asciugarla per bene, poi puliamo l'aglio e lo tagliamo a fettine o lo tritiamo in maniera grossolana. Continuiamo lavando la melanzana, e la tagliamo a fette di 0.5 cm massimo, e le grigliamo in una piastra di ghisa, salando entrambe le parti dopo la prima cottura in modo che non gettino i liquidi di vegetazione, e appena saranno ben colorite e avranno le righe le mettiamo in un piatto da portata mettendo sopra l'aglio, la menta, l'olio e un pò di pepe mentre le melanzane sono ancora calde e procediamo cosi facendo degli strati. Non appena avremo finito le lasciamo freddare e le mangeremo dopo un paio di ore in modo che assorbano e si mischino bene i sapori.. E buon appetito!!
Iniziamo pulendo la menta, lavarla e asciugarla per bene, poi puliamo l'aglio e lo tagliamo a fettine o lo tritiamo in maniera grossolana. Continuiamo lavando la melanzana, e la tagliamo a fette di 0.5 cm massimo, e le grigliamo in una piastra di ghisa, salando entrambe le parti dopo la prima cottura in modo che non gettino i liquidi di vegetazione, e appena saranno ben colorite e avranno le righe le mettiamo in un piatto da portata mettendo sopra l'aglio, la menta, l'olio e un pò di pepe mentre le melanzane sono ancora calde e procediamo cosi facendo degli strati. Non appena avremo finito le lasciamo freddare e le mangeremo dopo un paio di ore in modo che assorbano e si mischino bene i sapori.. E buon appetito!!
Mentre scrivevo questa ricetta ascoltavo beyoncé - 7/11 .
Nessun commento:
Posta un commento