giovedì 6 novembre 2014

cotoletta sfiziosa

Cotoletta sfiziosa
Dopo la ricetta delle cotolette di pollo, oggi vado a presentare un'idea molto carina per fare in maniera diversa le solite cotolette! L'aggiunzione di pelato e sottilette renderà il tutto molto
buono! Andiamo a vedere gli ingredienti.
Ingredienti:
  1. 4 fette di carne.
  2. 2 uova.
  3. 100g di Farina.
  4. 200g di Pan grattato.
  5. Olio di semi per friggere.
  6. 400g di Pomodori Pelati.
  7. 1 Cipolla bianca.
  8. 1 cucchiaino di zucchero.
  9. 8 fette di Sottilette.
  10. Sale qb.
  11. 1 Peperoncino.
Procedimento:
Iniziamo preparando le cotolette con la classica impanatura (puoi vedere il procedimento nella ricetta delle cotolette di vitello croccanti). Dopodichè andiamo a preparare la nostra salsa di pomodoro, tritando finemente la cipolla, facciamo rosolare per bene con dell'olio e peperoncino in un tegamino, poi aggiungiamo i pomodori pelati, mettiamo un pò di acqua, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere. Appena la nostra salsa sarà cotta e anche tiepida aggiungiamo lo zucchero e lo facciamo sciogliere ( cosi non contrasterà il sapore del pomodoro aggiungendolo dopo la cottura ). E adesso siamo pronti per andare a preparare le nostre cotolette sfiziose, in una teglia unta di olio andiamo a riporre le nostre fettine panate, poi andiamo a mettere sopra la salsa di pomodoro, e sopra le sottilette, dopodichè andiamo ad infornare a 200° 10 minuti il tempo che si sciolgano per bene le sottilette. E andiamo a gustare calde!

NB.
Possiamo anche utilizzare la salsa dello sfincione palermitano .

 Mentre preparavo questa ricetta ascoltavo sia - chandelier. 
   

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