Pennette al pesce spada e melenzane
Questa ricetta la mangiai in un ristorante palermitano e la trovai subito squisita! un mix tra terra e mare stupendo! i sapori fantastici che legano alla perfezione il tutto.
Andiamo a vedere gli ingredienti.
Ingredienti:
- 400g di penne rigate.
- 250g di Fette di pesce spada.
- 1 Melenzana.
- 700g Pomodori pelati.
- 1 Ciuffetto di menta.
- 1 Cipolla.
- Olio di semi di girasole qb.
- Olio e.v.o qb.
- Sale qb
- 1 Peperoncino.
Iniziamo pulendo la melanzana la tagliamo a dadini e la mettiamo in acqua e sale per 30 minuti circa, poi la sciacquiamo e lasciamo in acqua dolce per altri 5 minuti, dopodichè andiamo a far scolare bene e asciughiamo se serve, ed andiamo a friggere in abbondante olio di semi. Dopo aver fritto le melanzane andiamo a preparare il condimento. Tritiamo finemente la cipolla con il peperoncino, mettiamo il pesce spada tagliato a dadini, le melenzane, ed i pomodori pelati, aggiustiamo di sale, e un paio di foglioline di menta fresca, e facciamo ridurre. Nel frattempo prepariamo la pasta facendola cuocere in abbondante acqua salata e dopo averla scolata al dente andremo a versare nel nostro condimento, aggiungiamo qualche fogliolina di menta sui piatti e la ricetta è pronta!
Mentre preparavo questa ricetta ascoltavo because of you di kally clarkson
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