giovedì 6 novembre 2014

pennette al pesce spada e melenzane

Pennette al pesce spada e melenzane

Questa ricetta la mangiai in un ristorante palermitano e la trovai subito squisita! un mix tra terra e mare stupendo! i sapori fantastici che legano alla perfezione il tutto.
Andiamo a vedere gli ingredienti.
Ingredienti:

  1. 400g di penne rigate.
  2. 250g di Fette di pesce spada.
  3. 1 Melenzana.
  4. 700g Pomodori pelati.
  5. 1 Ciuffetto di menta.
  6. 1 Cipolla.
  7. Olio di semi di girasole qb.
  8. Olio e.v.o qb.
  9. Sale qb
  10. 1 Peperoncino.
  Procedimeto:
Iniziamo pulendo la melanzana la tagliamo a dadini e la mettiamo in acqua e sale per 30 minuti circa, poi la sciacquiamo e lasciamo in acqua dolce per altri 5 minuti, dopodichè andiamo a far scolare bene e asciughiamo se serve, ed andiamo a friggere in abbondante olio di semi. Dopo aver fritto le melanzane andiamo a preparare il condimento. Tritiamo finemente la cipolla con il peperoncino, mettiamo il pesce spada tagliato a dadini, le melenzane, ed i pomodori pelati, aggiustiamo di sale, e un paio di foglioline di menta fresca, e facciamo ridurre. Nel frattempo prepariamo la pasta facendola cuocere in abbondante acqua salata e dopo averla scolata al dente andremo a versare nel nostro condimento, aggiungiamo qualche fogliolina di menta sui piatti e la ricetta è pronta! 
 
Mentre preparavo questa ricetta ascoltavo because of you di kally clarkson
  

Nessun commento:

Posta un commento