mercoledì 5 novembre 2014

Purea di patate

Purea di patate
La purea di patate è una ricetta buona semplice ed amata da bambini e adulti! Potete anche dare un tocco di sapore aggiungendo della mozzarella e farla sciogliere .
Andiamo a vedere gli ingredienti.
Ingredienti:
  1. 300g di Patate lesse.
  2. 600/700ml di Latte intero.
  3. 150/200g di Grana.
  4. 1 noce di Burro.
  5. 1 Mozzarella.
  6. Noce moscata qb.
  7. Sale e Pepe qb.
Preparazione:
Iniziamo schiacciando le patate con uno schiaccia patate, nel frattempo mettiamo a bollire il latte con la noce moscata, il sale ed il pepe. non appena bolle andiamo a mettere le patate  schiacciate e mescoliamo fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungiamo il formaggio, il burro,e la mozzarella facciamo sciogliere per bene e mangiamo ancora caldo!
Mentre preparavo questa ricetta ascoltavo Laura pausini benvenuto.

     

Nessun commento:

Posta un commento