Purea di patate
La purea di patate è una ricetta buona semplice ed amata da bambini e adulti! Potete anche dare un tocco di sapore aggiungendo della mozzarella e farla sciogliere .
Andiamo a vedere gli ingredienti.
Ingredienti:
- 300g di Patate lesse.
- 600/700ml di Latte intero.
- 150/200g di Grana.
- 1 noce di Burro.
- 1 Mozzarella.
- Noce moscata qb.
- Sale e Pepe qb.
Iniziamo schiacciando le patate con uno schiaccia patate, nel frattempo mettiamo a bollire il latte con la noce moscata, il sale ed il pepe. non appena bolle andiamo a mettere le patate schiacciate e mescoliamo fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungiamo il formaggio, il burro,e la mozzarella facciamo sciogliere per bene e mangiamo ancora caldo!
Mentre preparavo questa ricetta ascoltavo Laura pausini benvenuto.
Nessun commento:
Posta un commento