Torta al cioccolato e cocco
Questa splendida ricetta lascerà a bocca aperta tutte le persone che l'assaggeranno! Non ce molto da dire su questa torta di presenta da sola! :)
Andiamo a vedere gli ingredienti.
Ingredienti:
- 70g di Cacao Amaro in polvere.
- 70g di Farina di Cocco.
- 20cl di Latte.
- 100g di burro.
- 3 Uova.
- 6 cucchiai di Farina bianca.
- 3 cucchiai di Maizena.
- 100g di zucchero Semolato.
- Zucchero a velo ( per decorare ).
Montiamo i tuorli d'uovo ( i rossi ) con lo zucchero, finchè non diventi un composto spumoso e giallino, poi andiamo ad aggiungere il cocco e continuiamo, dopodichè andiamo a far bollire il cocco per 5 minuti nel latte e lasciamo intiepidire. Poi uniamo al composto il burro fuso, la farina, la maizena, e il cocco con il latte, e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopo andiamo a montare gli albumi a neve, e uniamoli al composto mescolando lentamente dal basso verso l'alto. Adesso andiamo ad inburrare e infarinare una tortiera da 22cm di diametro, versiamo tutto il composto e inforniamo in forno statico a 220° per 45 minuti. Non appena il dolce sarà cotto e sfornato andremo a spolverare con lo zucchero a velo.
Mentr cucinavo questa ricetta ascoltavo dreaming di beyoncé =)
Nessun commento:
Posta un commento