mercoledì 5 novembre 2014

CARNE ALLA PIZZAIOLA CON PATATE

Carne con patate alla pizzaiola
La carne e le patate alla pizzaiola sono uno dei piatti più facili e veloci da preparare. Che amano sia i grandi che i bambini!Per ottenere una buona pizzaiola al vostro macellaio dovete chierere il girello, il girello di spalla, culatta o noce, con questi tagli otterremo una pizzaiola veramente buona.
Andiamo a vedere gli ingredienti!
Ingredienti:
  1. 500g di Fettine di carne.
  2. 500g di Patate (vecchie).
  3. 300g di Cipolla bianca.
  4. 700g di Pomodori pelati.
  5. Origano qb.
  6. Olio e.v.o qb.
  7. Sale e Pepe qb.
 Preparazione:
Iniziamo pulendo le patate, pelandole e tagliandole a fette dello spessore di 1 o 2 cm, le mettiamo a bollire in acqua salata per 5 minuti, non appena le patate saranno cotte le andremo a scolare attendiamo che si freddino e le mettiamo nella teglia precedentemente unta con un pò di olio. Poi andiamo a pulire per bene le cipolle e le tagliamo a rondelle, poi condiamo i pomodori pelati con l'origano sale e pepe. poi andiamo a mettere un pò di cipolle, ed il pelato, dopodichè andiamo a mettere sopra le fette di carne e rimettiamo sopra la restante cipolla e il restante pomodoro, andiamo a dare un'altra spolverata di origano ed olio e mettiamo a cuocere in forno a 230° in forno preriscaldato. E buon appettito.
Metre preparavo questa ricetta ascoltavo boom clap di charlie xcx.
      

Nessun commento:

Posta un commento