Carne con patate alla pizzaiola
La carne e le patate alla pizzaiola sono uno dei piatti più facili e veloci da preparare. Che amano sia i grandi che i bambini!Per ottenere una buona pizzaiola al vostro macellaio dovete chierere il girello, il girello di spalla, culatta o noce, con questi tagli otterremo una pizzaiola veramente buona.
Andiamo a vedere gli ingredienti!
Ingredienti:
- 500g di Fettine di carne.
- 500g di Patate (vecchie).
- 300g di Cipolla bianca.
- 700g di Pomodori pelati.
- Origano qb.
- Olio e.v.o qb.
- Sale e Pepe qb.
Iniziamo pulendo le patate, pelandole e tagliandole a fette dello spessore di 1 o 2 cm, le mettiamo a bollire in acqua salata per 5 minuti, non appena le patate saranno cotte le andremo a scolare attendiamo che si freddino e le mettiamo nella teglia precedentemente unta con un pò di olio. Poi andiamo a pulire per bene le cipolle e le tagliamo a rondelle, poi condiamo i pomodori pelati con l'origano sale e pepe. poi andiamo a mettere un pò di cipolle, ed il pelato, dopodichè andiamo a mettere sopra le fette di carne e rimettiamo sopra la restante cipolla e il restante pomodoro, andiamo a dare un'altra spolverata di origano ed olio e mettiamo a cuocere in forno a 230° in forno preriscaldato. E buon appettito.
Metre preparavo questa ricetta ascoltavo boom clap di charlie xcx.
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