mercoledì 5 novembre 2014

orate al cartoccio

Orate al cartoccio
Orate al vapore, ricetta semplice e gustosa allo stesso tempo. Ognuno ha la propria ricetta di famiglia, io andrò a preparare una versione molto semplice e allo stesso tempo gustosa!
Andiamo a vedere gli ingredienti.
Ingredienti:
  1. 2 Orate.
  2. 1 Limone (preferibilmente non trattato).
  3. 4 Spicchi di aglio.
  4. Prezzemolo qb.
  5. Origano qb.
  6. Olio e.v.o qb.
  7. Sale e Pepe.
  8. carta stagnola.  
Procedimento:
Iniziamo pulendo le orate, facendo un'incisione sul dorso e buttando via tutte le interiora, poi con un coltello andiamo a togliere tutte le squame del pesce. Dopodichè andiamo a condire direttamente sulla carta stagnola, ritagliamo uno strato più lungo del pesce mettiamo un pò di sale e pepe, adagiamo sopra la nostra orata e saliamo e pepiamo anche dentro, poi andiamo ad aggiungere delle fettine di limone, un po di prezzemolo tritato e dell'aglio a fettine sia dentro che fuori, poi mettiamo anche l'origano sia dentro che fuori e andiamo ad aggiungere un filo di olio, chiudiamo su se stesso e facciamo cuocere in forno preriscarlato sui 10 / 15 minuti a 200° .


Mentre cucinavo questa ricetta ascoltavo pitbul fr j.lo - on the floor 
      

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