lunedì 10 novembre 2014

pizza fatta in casa

Pizza fatta in casa
Di ricette di impasti di pizza ce ne sono a migliaia, io oggi andrò a presentare l'impasto che faccio io. Non servono molti ingredienti, ma tanto amore, io non amo mettere molto l'ievito nell'impasto della pizza, preferisco farlo lievitare a lungo in modo da ottenere un risultato migliore! 
Andiamo a vedere gli ingredienti.
Ingredienti:
  1. 500g di Farina "00".
  2. 20g di Lievito di birra.
  3. 10g di zucchero.
  4. 10g di sale.
  5. 100g di strutto. 
  6. 250ml di Acqua tiepida.
  7. 400g di Pomodori pelati
  8. 3 Mozzarelle.
  9. 200g di prosciutto cotto.
  10. 2 Pacchi di wurstel.
  11. Origano qb.
  12. Sale e pepe qb.
Procedimento: 
 Per preparare un buon impasto di pizza non serve molto, solo un pò di accorgimenti, e tutto ciò farà sì che verrà buonissima. Quindi iniziamo setacciando la farina in un contenitore, in modo da non avere grumi, e far si che prenda aria, mettiamo il sale, lo zucchero, e mescoliamo per bene tutta la farina, andiamo a mettere lo strutto e facciamo sgranare per bene. Dopodiché andiamo a mettere il lievito sciolto in un pò dei 250 ml di acqua e andiamo ad impastare aggiungendo altra acqua e otteniamo un bel impasto, andiamo a sbattere e lasciamo riposare per 1 ora, dopodichè andiamo a far lievitare  altre 2 volte con intervalli di 1 ora. Dopo aver fatto lievitare 3 volte e se si riesce anche 4, andiamo a stendere l'impasto in delle teglie unte di olio, e andiamo a mettere sopra il pomodoro pelato condito precedentemente con sale, pepe, origano, e olio. andiamo a far cuocere in forno a 290° per 30 minuti o finchè comunque non sia quasi cotta. Poco prima del termine della cottura andremo a mettere il prosciutto, la mozzarella, e i wurstel e facciamo ultimare la cottura, e andiamo a mangiare calda filante con un filo di olio sopra.



Mentre preparavo questa ricetta ascoltavo nicky minaj anaconda
                

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