Cotoletta di vitello croccante
La ricetta che illustrerò oggi non è la ricetta della vera cotoletta alla milanese, Poichè nella vera cotoletta alla milanese non c'è farina, e si frigge nel burro chiarificato.
I tagli da utilizzare per ottenere una buona cotoletta sono le fettine di vitello, o la lombata di vitello con l'osso.
Andiamo a vedere gli ingredienti!
La ricetta che illustrerò oggi non è la ricetta della vera cotoletta alla milanese, Poichè nella vera cotoletta alla milanese non c'è farina, e si frigge nel burro chiarificato.
I tagli da utilizzare per ottenere una buona cotoletta sono le fettine di vitello, o la lombata di vitello con l'osso.
Andiamo a vedere gli ingredienti!
Ingredienti:
- 4 Fette di carne di vitello.
- 2 Uova.
- 100g di Farina.
- 200g di Pan grattato.
- olio di semi di girasole per friggere.
- sale qb.
Procedimento:
Iniziamo preparando tutti gli ingredienti sul piano da lavoro, farina uova e mollia, tutti precedentemente salati. Quindi andremo ad impanare le fettine andando in ordine, prima la farina poi uova e pan grattato alla fine, se volete potete ripetere il passaggio partendo dalle uova per ottenere un'impanatura più croccante. Dopodiché andiamo a friggere in abbondante olio semi NON salato. Ed ecco qui le nostre cotolette pronte in pochissimi minuti! :D
Mentre preparavo questa ricetta ascoltavo demi lovato in really don't care
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