giovedì 6 novembre 2014

malloreddus al ragù di salsiccia

Malloreddus al ragù di salsiccia
Questa ricetta è una ricetta tipica sarda, gli gnocchi sardi o malloreddus sono uno dei miei formati preferiti di pasta.
Andiamo a vedere gli ingredienti.
Ingredienti:
  1. 400g di Malloreddus.
  2. 700g di Salsiccia di maiale.
  3. 700g di Passata di pomodoro.
  4. 1 cucchiaio di Concentrato di Pomodoro.
  5. 120ml Vino rosso.
  6. 1 mestolo di Brodo vegetale.
  7. 1 cucchiaino di Origano.
  8. 1 pizzico di Zucchero.
  9. 1 costa di Sedano.
  10. 1 Cipolla.
  11. 1 Carota.
  12. Olio e.v.o qb.
  13. Sale e Pepe qb.  
Procedimento:
Iniziamo tritando finemente il sedano la carota e la cipolla, andiamo a mettere in un tegame e facciamo rosolare con l'olio, non appena sarà ben rosolato il soffritto aggiungiamo la salsiccia e facciamo sgranare per bene aggiungendo il sale e pepe, poi appena la salsiccia sarà ben sgranata aggiungiamo il vino e facciamo sfumare, dopodichè aggiungiamo l'origano, la passata di pomodoro ed il concentrato, mettiamo anche il mestolino di brodo e lasciamo cuocere. Nel frattempo facciamo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, appena sara cotta la scoleremo ed aggiungeremo al nostro ragù e andiamo a mangiare!

Mentre prepravo questa ricetta ascoltavo j.lo first love

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