Malloreddus al ragù di salsiccia
Questa ricetta è una ricetta tipica sarda, gli gnocchi sardi o malloreddus sono uno dei miei formati preferiti di pasta.
Andiamo a vedere gli ingredienti.
Ingredienti:
- 400g di Malloreddus.
- 700g di Salsiccia di maiale.
- 700g di Passata di pomodoro.
- 1 cucchiaio di Concentrato di Pomodoro.
- 120ml Vino rosso.
- 1 mestolo di Brodo vegetale.
- 1 cucchiaino di Origano.
- 1 pizzico di Zucchero.
- 1 costa di Sedano.
- 1 Cipolla.
- 1 Carota.
- Olio e.v.o qb.
- Sale e Pepe qb.
Iniziamo tritando finemente il sedano la carota e la cipolla, andiamo a mettere in un tegame e facciamo rosolare con l'olio, non appena sarà ben rosolato il soffritto aggiungiamo la salsiccia e facciamo sgranare per bene aggiungendo il sale e pepe, poi appena la salsiccia sarà ben sgranata aggiungiamo il vino e facciamo sfumare, dopodichè aggiungiamo l'origano, la passata di pomodoro ed il concentrato, mettiamo anche il mestolino di brodo e lasciamo cuocere. Nel frattempo facciamo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, appena sara cotta la scoleremo ed aggiungeremo al nostro ragù e andiamo a mangiare!
Mentre prepravo questa ricetta ascoltavo j.lo first love
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