sabato 9 agosto 2014

scaloppine ai funghi

scaloppine ai funghi

Ingredienti per 4 persone :
  1. 400 g di scaloppine di vitello
  2. 1 kg di funghi champignon
  3. 1 bicchiere di vino bianco secco
  4. 2 - 3 spicchi di aglio
  5. olio e.v.o
  6. farina qb
  7. prezzemolo qb
  8. sale pepe o peperoncino qb
Procedimento:

Iniziamo lavando e pulendo i funghi, tagliamoli a fettine non troppo spesse ma nemmeno troppo fini, non appena avremo finito i funghi tagliamo l'aglio a lamelle e mettiamo in una padella con olio, lasciamolo rosolare non appena sarà ben dorato, aggiungiamo i funghi e giriamo aggiustando di sale pepe e prezzemolo, copriamo e lasciamo cuocere in modo che i funghi rilascino l'acqua di vegetazione essendo coperti. Nel frattempo diamo alle fettine di carne una bella  infarinata rosoliamo in padella con un filo di olio, aggiungiamo i funghi che devono finire di cuocere e sfumiamo col vino, facciamo restringere il tutto che nel frattempo creerà una salsina liscia e cremosa a questo punto impiattiamo e degustiamo!!

Con questo splendido e gustosissimo piatto io consiglierei halo di beyoncé una canzone semplicemente soave come il piatto che andremo a gustare !




Nessun commento:

Posta un commento