scaloppine ai funghi
Ingredienti per 4 persone :
- 400 g di scaloppine di vitello
- 1 kg di funghi champignon
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 - 3 spicchi di aglio
- olio e.v.o
- farina qb
- prezzemolo qb
- sale pepe o peperoncino qb
Procedimento:
Iniziamo lavando e pulendo i funghi, tagliamoli a fettine non troppo spesse ma nemmeno troppo fini, non appena avremo finito i funghi tagliamo l'aglio a lamelle e mettiamo in una padella con olio, lasciamolo rosolare non appena sarà ben dorato, aggiungiamo i funghi e giriamo aggiustando di sale pepe e prezzemolo, copriamo e lasciamo cuocere in modo che i funghi rilascino l'acqua di vegetazione essendo coperti. Nel frattempo diamo alle fettine di carne una bella infarinata rosoliamo in padella con un filo di olio, aggiungiamo i funghi che devono finire di cuocere e sfumiamo col vino, facciamo restringere il tutto che nel frattempo creerà una salsina liscia e cremosa a questo punto impiattiamo e degustiamo!!
Con questo splendido e gustosissimo piatto io consiglierei halo di beyoncé una canzone semplicemente soave come il piatto che andremo a gustare !
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